Set
22
Ven
Degusto con Gusto @ Cotignola (RA)
Set 22@19:00–23:30

Anteprima alla degustazione

Nelle serate dedicate alla degustazione dei vini si svolgeranno i seguenti incontri:

Venerdì 22 Settembre: “Vino: un po’ di storia”
Sabato 23 Settembre: “Vino: è la dose che fa la differenza”.

Relatrice: Marisa Dott.ssa Fontana

Wine and Street Food

Street Food a cura della Pro Loco Cotignola: lasagne al forno, piadina, pizza fritta, patatine fritte, salumi, formaggi e dolci

Venerdì 22 settembre: musica con Jammin’ Trio
Sabato 23 settembre: musica con V.J. Claude

Oltre 70 vini in degustazione ed in caso di maltempo la serata si svolgerà al coperto.

Ticket € 12.00 – comprensivi di tasca, calice e degustazioni libere dei vini delle cantine partner di Degusto con Gusto

Ticket € 10.00 – Soci AIS, Slow Food, Pro Loco Cotignola

Set
23
Sab
Degusto con Gusto @ Cotignola (RA)
Set 23@19:00–23:30

Anteprima alla degustazione

Nelle serate dedicate alla degustazione dei vini si svolgeranno i seguenti incontri:

Venerdì 22 Settembre: “Vino: un po’ di storia”
Sabato 23 Settembre: “Vino: è la dose che fa la differenza”.

Relatrice: Marisa Dott.ssa Fontana

Wine and Street Food

Street Food a cura della Pro Loco Cotignola: lasagne al forno, piadina, pizza fritta, patatine fritte, salumi, formaggi e dolci

Venerdì 22 settembre: musica con Jammin’ Trio
Sabato 23 settembre: musica con V.J. Claude

Oltre 70 vini in degustazione ed in caso di maltempo la serata si svolgerà al coperto.

Ticket € 12.00 – comprensivi di tasca, calice e degustazioni libere dei vini delle cantine partner di Degusto con Gusto

Ticket € 10.00 – Soci AIS, Slow Food, Pro Loco Cotignola

Set
30
Sab
Silent Cities @ Lugo (RA)
Set 30@21:30
Silent Cities @ Lugo (RA) | Lugo | Emilia-Romagna | Italia

Il PARTY SILENZIOSO arriva anche a Lugoed avrà luogo in piazza!

Silent Disco sotto al Pavaglione!!! Se non sapete di cosa si tratti eccovi la prospettiva di cosa succederà: 3 DJ suoneranno CONTEMPORANEAMENTE sullo stesso palco, ogni persona autonomamente potrà decidere che canale ascoltare!
Ogni cuffia inoltre emana una luce (verde,rosso o blu) in base a quale Dj viene ascoltato creando un’atmosfera incredibile!

PIETRA BROS
www.facebook.com/PietraBros
DJ LORENZ
www.facebook.com/dj.lorenzflexi
DJ JOHNMA’
www.facebook.com/gianmarco.cicinelli
ZIMONEY
www.facebook.com/simone.juliano13
DJ MBS
www.facebook.com/matteo.e.bandini

HIT COMMERCIALI // HOUSE // EDM // HIP HOP // REGGAETON & LATINA // ANNI ’70 ’80 ’90 // ROCK // INDIE

Vi aspettiamo in piazza a Lugo per questa fantastica esperienza notturna!

In caso di pioggia l’evento si terrà comunque sotto le logge.

Dic
1
Ven
Valceno in tavola @ Varie località
Dic 1 giorno intero

Sua Maestà Il Maiale!

Tante località del parmense sono unite sotto l’unico vessillo raffigurante l’animale più glorioso del territorio: il maiale!

La 23esima edizione di questa serie di golosi appuntamenti, tante giornate di cibo e serenità, potrete gustare delizie del territorio in portate che esalteranno la carne di maiale e l’arte della norcineria. Valceno in Tavola è tutto questo.. e molto di più.

1 Dicembre 2017 – Ramiola di Medesano, via N. Pesci 47 @Locanda Monte Cervano

1, 2 e 3 Dicembre 2017 – Pellegrino Parmense, Loc. Cerlato 109 @Ristorante locanda Lago Bleu

14 Gennaio 2018 – Fornovo Taro, P.zza del Mercato 5 @Ristorante A’ la Maison (solo pranzo!)

 12, 13, 14 Gennaio 2018 – Solignano, Loc. Fopla di Specchio @Ristorante Fopla da Gelsy

 

Dic
2
Sab
Valceno in tavola @ Varie località
Dic 2 giorno intero

Sua Maestà Il Maiale!

Tante località del parmense sono unite sotto l’unico vessillo raffigurante l’animale più glorioso del territorio: il maiale!

La 23esima edizione di questa serie di golosi appuntamenti, tante giornate di cibo e serenità, potrete gustare delizie del territorio in portate che esalteranno la carne di maiale e l’arte della norcineria. Valceno in Tavola è tutto questo.. e molto di più.

1 Dicembre 2017 – Ramiola di Medesano, via N. Pesci 47 @Locanda Monte Cervano

1, 2 e 3 Dicembre 2017 – Pellegrino Parmense, Loc. Cerlato 109 @Ristorante locanda Lago Bleu

14 Gennaio 2018 – Fornovo Taro, P.zza del Mercato 5 @Ristorante A’ la Maison (solo pranzo!)

 12, 13, 14 Gennaio 2018 – Solignano, Loc. Fopla di Specchio @Ristorante Fopla da Gelsy

 

Dic
3
Dom
Valceno in tavola @ Varie località
Dic 3 giorno intero

Sua Maestà Il Maiale!

Tante località del parmense sono unite sotto l’unico vessillo raffigurante l’animale più glorioso del territorio: il maiale!

La 23esima edizione di questa serie di golosi appuntamenti, tante giornate di cibo e serenità, potrete gustare delizie del territorio in portate che esalteranno la carne di maiale e l’arte della norcineria. Valceno in Tavola è tutto questo.. e molto di più.

1 Dicembre 2017 – Ramiola di Medesano, via N. Pesci 47 @Locanda Monte Cervano

1, 2 e 3 Dicembre 2017 – Pellegrino Parmense, Loc. Cerlato 109 @Ristorante locanda Lago Bleu

14 Gennaio 2018 – Fornovo Taro, P.zza del Mercato 5 @Ristorante A’ la Maison (solo pranzo!)

 12, 13, 14 Gennaio 2018 – Solignano, Loc. Fopla di Specchio @Ristorante Fopla da Gelsy

 

Set
12
Gio
19° Sagra della Patata @ Sant'Alberto RA
Set 12@19:00

Tutte le sere dalle ore 19.00 e Domenica dalle ore 12.00 sarà a vostra disposizione lo stand gastronomica dove potrete gustare le preparazioni culinarie a base di patata, fra tradizione ed innovazione.

Set
13
Ven
19° Sagra della Patata @ Sant'Alberto RA
Set 13@19:00

Tutte le sere dalle ore 19.00 e Domenica dalle ore 12.00 sarà a vostra disposizione lo stand gastronomica dove potrete gustare le preparazioni culinarie a base di patata, fra tradizione ed innovazione.

Set
14
Sab
19° Sagra della Patata @ Sant'Alberto RA
Set 14@19:00

Tutte le sere dalle ore 19.00 e Domenica dalle ore 12.00 sarà a vostra disposizione lo stand gastronomica dove potrete gustare le preparazioni culinarie a base di patata, fra tradizione ed innovazione.

Set
15
Dom
19° Sagra della Patata @ Sant'Alberto RA
Set 15@19:00

Tutte le sere dalle ore 19.00 e Domenica dalle ore 12.00 sarà a vostra disposizione lo stand gastronomica dove potrete gustare le preparazioni culinarie a base di patata, fra tradizione ed innovazione.