La Pro Loco di Torriana Montebello organizzerà per venerdì 25 agosto uno spettacolo nel quale si svolgeranno esibizioni d; musica, ballo, fruste, canto, teatro, lettura, pittura, scultura, scrittura, poesia, creazioni ecc.. di giovani e meno giovani, residenti a Poggio Torriana, con il coinvolgimento di circa una trentina di “artisti”.
Questa iniziativa intende offrire la possibilità a tutte le diverse forme di “arte” e di artisti più o meno noti, di esibirsi in pubblico e di avere l’opportunità di conoscersi e stare qualche ora tutti insieme, avvolti nell’atmosfera magica sia del posto che dell’arte in sé.
La serata è aperta al pubblico, e durerà dalle ore 20,30 alle 24,00 circa.
DURANTE LA SERATA SARA’ ATTIVO SERVIZIO BAR E PIADINE
La Pro Loco di Lesignano de’ Bagni, con la collaborazione ed il patrocinio del Comune, vi aspetta la sera di sabato 2 Settembre per un’affascinante biciclettata al chiaro di luna con mountain bike d’epoca.
PROGRAMMA:
- Ore 19: cena con degustazione di prodotti tipici locali;
- Ore 20: prova con mountain bike d’epoca in notturna al Parco Barboj di Rivalta. Gli interessati saranno accompagnati al percorso ogni mezzora con delle Jeep;
- Ore 21: concerto dell’Associazione musicale I VIOLINI DI SANTA VITTORIA “Denominazione di Origine popolare”.
L’appuntamento con la Festa del Rione de’ Brozzi torna quest’anno dal 9 al 11 Settembre per una tre giorni di spettacoli, concerti e gastronomia che animeranno il centro di Lugo lungo il Corso Mazzini.
Potrete assistere ad una sequenza di spettacoli itineranti lungo il corso in cui si potranno ammirare nelle loro performance numerosi giocolieri, giullari, sbandieratori e musici, armati e combattenti con giochi di spade. Lungo il corso sarà presente il mercatino organizzato dalla PROLOCO di Lugo. Da segnalare anche il trofeo di tiro alla Fune, Memorial ITALO CHELLINI, che giunge alla sua dodicesima edizione e che vedrà sfidarsi sul campo 6 squadre di grande livello. Tutto questo farà da cornice alle proposte musicali con esibizioni Live ed ai succulenti piatti proposti dai cuochi rionali.
Un occhio di riguardo anche ai bambini per i quali, durante tutta la festa, sarà in funzione “L’Angolo di Peter Pan” con gonfiabili, truccabimbi ed animazioni.
L’appuntamento con la Festa del Rione de’ Brozzi torna quest’anno dal 9 al 11 Settembre per una tre giorni di spettacoli, concerti e gastronomia che animeranno il centro di Lugo lungo il Corso Mazzini.
Potrete assistere ad una sequenza di spettacoli itineranti lungo il corso in cui si potranno ammirare nelle loro performance numerosi giocolieri, giullari, sbandieratori e musici, armati e combattenti con giochi di spade. Lungo il corso sarà presente il mercatino organizzato dalla PROLOCO di Lugo. Da segnalare anche il trofeo di tiro alla Fune, Memorial ITALO CHELLINI, che giunge alla sua dodicesima edizione e che vedrà sfidarsi sul campo 6 squadre di grande livello. Tutto questo farà da cornice alle proposte musicali con esibizioni Live ed ai succulenti piatti proposti dai cuochi rionali.
Un occhio di riguardo anche ai bambini per i quali, durante tutta la festa, sarà in funzione “L’Angolo di Peter Pan” con gonfiabili, truccabimbi ed animazioni.
L’appuntamento con la Festa del Rione de’ Brozzi torna quest’anno dal 9 al 11 Settembre per una tre giorni di spettacoli, concerti e gastronomia che animeranno il centro di Lugo lungo il Corso Mazzini.
Potrete assistere ad una sequenza di spettacoli itineranti lungo il corso in cui si potranno ammirare nelle loro performance numerosi giocolieri, giullari, sbandieratori e musici, armati e combattenti con giochi di spade. Lungo il corso sarà presente il mercatino organizzato dalla PROLOCO di Lugo. Da segnalare anche il trofeo di tiro alla Fune, Memorial ITALO CHELLINI, che giunge alla sua dodicesima edizione e che vedrà sfidarsi sul campo 6 squadre di grande livello. Tutto questo farà da cornice alle proposte musicali con esibizioni Live ed ai succulenti piatti proposti dai cuochi rionali.
Un occhio di riguardo anche ai bambini per i quali, durante tutta la festa, sarà in funzione “L’Angolo di Peter Pan” con gonfiabili, truccabimbi ed animazioni.
Anteprima alla degustazione
Nelle serate dedicate alla degustazione dei vini si svolgeranno i seguenti incontri:
Venerdì 22 Settembre: “Vino: un po’ di storia”
Sabato 23 Settembre: “Vino: è la dose che fa la differenza”.
Relatrice: Marisa Dott.ssa Fontana
Wine and Street Food
Street Food a cura della Pro Loco Cotignola: lasagne al forno, piadina, pizza fritta, patatine fritte, salumi, formaggi e dolci
Venerdì 22 settembre: musica con Jammin’ Trio
Sabato 23 settembre: musica con V.J. Claude
Oltre 70 vini in degustazione ed in caso di maltempo la serata si svolgerà al coperto.
Ticket € 12.00 – comprensivi di tasca, calice e degustazioni libere dei vini delle cantine partner di Degusto con Gusto
Ticket € 10.00 – Soci AIS, Slow Food, Pro Loco Cotignola
Anteprima alla degustazione
Nelle serate dedicate alla degustazione dei vini si svolgeranno i seguenti incontri:
Venerdì 22 Settembre: “Vino: un po’ di storia”
Sabato 23 Settembre: “Vino: è la dose che fa la differenza”.
Relatrice: Marisa Dott.ssa Fontana
Wine and Street Food
Street Food a cura della Pro Loco Cotignola: lasagne al forno, piadina, pizza fritta, patatine fritte, salumi, formaggi e dolci
Venerdì 22 settembre: musica con Jammin’ Trio
Sabato 23 settembre: musica con V.J. Claude
Oltre 70 vini in degustazione ed in caso di maltempo la serata si svolgerà al coperto.
Ticket € 12.00 – comprensivi di tasca, calice e degustazioni libere dei vini delle cantine partner di Degusto con Gusto
Ticket € 10.00 – Soci AIS, Slow Food, Pro Loco Cotignola
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.