Lug
30
Dom
BeviMagnaLonga 2017 @ Alfero (FC)
Lug 30@11:00

La Pro Loco di Alfero organizza ancora una volta la BeviMagnaLonga!

Un evento che vi porterà ad una passeggiata itinerante tra le via di Alfero, con tappe gastronomiche di prodotti tipici locali. Prenotazione obbligatoria, alla mail;  bevimagnalonga@alfero.net

Alfero vi aspetta Domenica 30 Luglio in numerosi!

 

Ago
4
Ven
Sagra del Cinghiale @ Premilcuore (FC)
Ago 4@19:00

La Pro Loco di Premilcuore, in collaborazione con A.S.D Alto Rabbi, organizzano in occasione del 28°, la Sagra del Cinghiale.

Un programma anche musicale che prevede:

Venerdì 4 Agosto i Jbees, con musica anni 80-90-2000

Sabato 5 Agosto i “Moka”

Domenica 6 Agosto i “Camomillas” con musica anni 60-70-80

Non perdetevi gli Stand gastronomici con specialità tipiche a base di cinghiale e un bellissimo e divertente programma musicale.

Ago
5
Sab
Sagra del Cinghiale @ Premilcuore (FC)
Ago 5@19:00

La Pro Loco di Premilcuore, in collaborazione con A.S.D Alto Rabbi, organizzano in occasione del 28°, la Sagra del Cinghiale.

Un programma anche musicale che prevede:

Venerdì 4 Agosto i Jbees, con musica anni 80-90-2000

Sabato 5 Agosto i “Moka”

Domenica 6 Agosto i “Camomillas” con musica anni 60-70-80

Non perdetevi gli Stand gastronomici con specialità tipiche a base di cinghiale e un bellissimo e divertente programma musicale.

Ago
6
Dom
Sagra del Cinghiale @ Premilcuore (FC)
Ago 6@19:00

La Pro Loco di Premilcuore, in collaborazione con A.S.D Alto Rabbi, organizzano in occasione del 28°, la Sagra del Cinghiale.

Un programma anche musicale che prevede:

Venerdì 4 Agosto i Jbees, con musica anni 80-90-2000

Sabato 5 Agosto i “Moka”

Domenica 6 Agosto i “Camomillas” con musica anni 60-70-80

Non perdetevi gli Stand gastronomici con specialità tipiche a base di cinghiale e un bellissimo e divertente programma musicale.

Set
17
Dom
Ristrutturazione sigismondea della Rocca del Sasso e della Rocca del Passerello @ Verucchio (RN)
Set 17@15:00

Le due rocche di Verucchio stanno per subire un importante restauro. Per questo motivo la Pro Loco ed il comune di Verucchio hanno indetto un convegno per poter rendere partecipe chiunque sia appassionato della storia di questi due edifici sui perchè di questo imminente avvenimento. Parleranno, oltre gli organizzatori, l’architetto Giovanna Giuccioli e il prof. Giovanni Rimondini. Le due rocche saranno inoltre visitabili con l’accompagnamento delle guide.

Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
30
Gio
Cibo come Cultura
Nov 30@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Ott
21
Dom
Sagra del Tortello @ Bagno di Romagna Terme
Ott 21 giorno intero

 

La Pro Loco di Bagno di Romagna, organizza la Sagra del Tortello alla Lastra domenica 21 Ottobre presso Piazza Ricasoli. Il Tortello alla Lastra è un prodotto tipico delle zone romagnole e si colloca tra i piatti tipici autunnali che la Pro Loco di Bagno di Romagna propone per il mese di Ottobre, offrendo ai visitatori e non la possibilità di mangiare il Tortello in un momento aggregativo nella piazza del paese.

Mag
6
Lun
Preparare le lasagne! @ Castelfranco Emilia
Mag 6@16:00–18:30

Sei un bimbo di età compresa tra i 6 e gli 11 anni?
Vieni a preparare le delizie insieme a Chef Rosella!
Ti divertirai tantissimo!

I laboratori “Mani in Pasta” si svolgeranno presso l’Osteria del Tortellino (P.zza Garibaldi – Castelfranco Emilia)
Contributo euro 10 a bambino

Per partecipare occorre prenotarsi chiamando la

Pro Loco
Tel 320-8112280