La Pro Loco di Punta Marina Terme RA vi aspetta al parco pubblico per la Festa della frutta nel weekend del 12 e 13 Agosto, al fine di promuovere la buona frutta e far conoscere ai bambini i prodotti della terra tipici di quelle zone.
Oltre alla degustazione di piatti prevalentemente vegetariani come insalate di frutta, spiedini e macedonie, sarà inoltre possibile trovare Coldiretti con Campagna amica e gli amici della Pro Loco di Brisighella nella giornata di domenica con i loro prodotti locali.
I vostri bambini potranno divertirsi con tanti giochi ed animazione organizzata appositamente per loro.
PROGRAMMA:
Sabato 12: sfilata di moda di Cristina ed a seguire GIO DE LUIGI e ALESSANDRO ALTAROCCA, duo live voce e piano
Domenica 13: gli ETILISTI NOTI
La Pro Loco di Punta Marina Terme RA vi aspetta al parco pubblico per la Festa della frutta nel weekend del 12 e 13 Agosto, al fine di promuovere la buona frutta e far conoscere ai bambini i prodotti della terra tipici di quelle zone.
Oltre alla degustazione di piatti prevalentemente vegetariani come insalate di frutta, spiedini e macedonie, sarà inoltre possibile trovare Coldiretti con Campagna amica e gli amici della Pro Loco di Brisighella nella giornata di domenica con i loro prodotti locali.
I vostri bambini potranno divertirsi con tanti giochi ed animazione organizzata appositamente per loro.
PROGRAMMA:
Sabato 12: sfilata di moda di Cristina ed a seguire GIO DE LUIGI e ALESSANDRO ALTAROCCA, duo live voce e piano
Domenica 13: gli ETILISTI NOTI
Le due rocche di Verucchio stanno per subire un importante restauro. Per questo motivo la Pro Loco ed il comune di Verucchio hanno indetto un convegno per poter rendere partecipe chiunque sia appassionato della storia di questi due edifici sui perchè di questo imminente avvenimento. Parleranno, oltre gli organizzatori, l’architetto Giovanna Giuccioli e il prof. Giovanni Rimondini. Le due rocche saranno inoltre visitabili con l’accompagnamento delle guide.
Anteprima alla degustazione
Nelle serate dedicate alla degustazione dei vini si svolgeranno i seguenti incontri:
Venerdì 22 Settembre: “Vino: un po’ di storia”
Sabato 23 Settembre: “Vino: è la dose che fa la differenza”.
Relatrice: Marisa Dott.ssa Fontana
Wine and Street Food
Street Food a cura della Pro Loco Cotignola: lasagne al forno, piadina, pizza fritta, patatine fritte, salumi, formaggi e dolci
Venerdì 22 settembre: musica con Jammin’ Trio
Sabato 23 settembre: musica con V.J. Claude
Oltre 70 vini in degustazione ed in caso di maltempo la serata si svolgerà al coperto.
Ticket € 12.00 – comprensivi di tasca, calice e degustazioni libere dei vini delle cantine partner di Degusto con Gusto
Ticket € 10.00 – Soci AIS, Slow Food, Pro Loco Cotignola
Anteprima alla degustazione
Nelle serate dedicate alla degustazione dei vini si svolgeranno i seguenti incontri:
Venerdì 22 Settembre: “Vino: un po’ di storia”
Sabato 23 Settembre: “Vino: è la dose che fa la differenza”.
Relatrice: Marisa Dott.ssa Fontana
Wine and Street Food
Street Food a cura della Pro Loco Cotignola: lasagne al forno, piadina, pizza fritta, patatine fritte, salumi, formaggi e dolci
Venerdì 22 settembre: musica con Jammin’ Trio
Sabato 23 settembre: musica con V.J. Claude
Oltre 70 vini in degustazione ed in caso di maltempo la serata si svolgerà al coperto.
Ticket € 12.00 – comprensivi di tasca, calice e degustazioni libere dei vini delle cantine partner di Degusto con Gusto
Ticket € 10.00 – Soci AIS, Slow Food, Pro Loco Cotignola
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
Venerdì 23 febbraio: “M’illumino di Meno” Giornata del risparmio energetico e degli stili di vita sostenibili. Quest’anno M’Illumino di Meno è dedicato al camminare. Facciamo una camminata, una marcia, un percorso, una processione, una corsa insieme fino alla Luna. Partecipa anche tu invitando a camminare amici, parenti, aziende, associazioni, strade e città.
Evento a Casola Valsenio organizzato dal CCR Consiglio Comunale dei Ragazzi: dalle ore 20,00 alle ore 21,00 nel centro storico le luci verranno spente e si terrà una caccia al tesoro al buio.
Sei un bimbo di età compresa tra i 6 e gli 11 anni?
Vieni a preparare le delizie insieme a Chef Rosella!
Ti divertirai tantissimo!
I laboratori “Mani in Pasta” si svolgeranno presso l’Osteria del Tortellino (P.zza Garibaldi – Castelfranco Emilia)
Contributo euro 10 a bambino
Per partecipare occorre prenotarsi chiamando la
Pro Loco
Tel 320-8112280