Sabato 6 maggio 2017 ore 9,45
Palazzo Pretorio o dei Commissari Piazza d’Armi
TERRA DEL SOLE (FC)
Programma
Ore 10,00 saluto del Sindaco di Castrocaro Terme e Terra del Sole Luigi Pieraccini
Coordina il Presidente A.E.R.R.S. Giannantonio Braghiroli
Relatori:
On. Marco Di Maio
On. Flavia Piccoli Nardelli
Presidente Commissione Cultura della Camera
ore 12,00 termine lavori.
Torna la Sagra di Stuffione con l’aiuto della Pro Loco di Ravarino il 5,6,7,8,9 e 10 Settembre, balli, stand gastronomici, spettacoli, musica dal vivo, calcetti e tanto altro ancora!
Scopri i vari appuntamenti nel programma completo clicca qui!
Torna la Sagra di Stuffione con l’aiuto della Pro Loco di Ravarino il 5,6,7,8,9 e 10 Settembre, balli, stand gastronomici, spettacoli, musica dal vivo, calcetti e tanto altro ancora!
Scopri i vari appuntamenti nel programma completo clicca qui!
Torna la Sagra di Stuffione con l’aiuto della Pro Loco di Ravarino il 5,6,7,8,9 e 10 Settembre, balli, stand gastronomici, spettacoli, musica dal vivo, calcetti e tanto altro ancora!
Scopri i vari appuntamenti nel programma completo clicca qui!
Torna la Sagra di Stuffione con l’aiuto della Pro Loco di Ravarino il 5,6,7,8,9 e 10 Settembre, balli, stand gastronomici, spettacoli, musica dal vivo, calcetti e tanto altro ancora!
Scopri i vari appuntamenti nel programma completo clicca qui!
Torna la Sagra di Stuffione con l’aiuto della Pro Loco di Ravarino il 5,6,7,8,9 e 10 Settembre, balli, stand gastronomici, spettacoli, musica dal vivo, calcetti e tanto altro ancora!
Scopri i vari appuntamenti nel programma completo clicca qui!
Torna la Sagra di Stuffione con l’aiuto della Pro Loco di Ravarino il 5,6,7,8,9 e 10 Settembre, balli, stand gastronomici, spettacoli, musica dal vivo, calcetti e tanto altro ancora!
Scopri i vari appuntamenti nel programma completo clicca qui!
Il 28 Gennaio dalle ore 14, la Pro Loco di Montiano vi aspetta per celebrare la “Festa del Maiale” con lavorazione delle carni con metodi caserecci e canti tradizionali con gruppi di Pasquaroli.
Lo stand gastronomico sarà aperto dalle ore 12.00 alle ore 20.30 con degustazione di carne fresca di maiale.