Set
15
Gio
San Mauro per Amatrice @ San Mauro Pascoli FC
Set 15@19:30

san-mauro-per-amatrice_evento-15-settembreGiovedì 15 Settembre, dalle ore 19.30, in Piazza Battaglini e Piazza Mazzini, ci sarà la Cena di Solidarietà per i Terremotati, a base di pasta all’Amatriciana (5 € al piatto).

Tutto il ricavato della serata andrà in beneficenza, direttamente devoluto all’Amatriciana Comunale di Amatrice.

Set
16
Ven
Un’Amatriciana per Amatrice @ Selvapiana FC
Set 16@19:30

selvapiana-unamatriciana-per-amatriceVenerdì 16 Settembre, alle ore 19.30, la Pro Loco di Selvapiana vi aspetta con una buonissima cena a base di Pasta all’Amatriciana!

Il ricavato sarà devoluto alle popolazioni del Centro Italia colpite dal sisma.

Per info e prenotazioni: 3484403347

Aggiungi un posto a Tavola @ San Giovanni in Marignano RN
Set 16@20:00

unpli-pro-loco-emilia-romagna-terremotati-san-giovanni-in-marignano

Pasta all’Amatriciana anche per San Giovanni in Marignano con la cena di solidarietà a favore delle popolazioni colpite dal sisma. Vi aspettiamo numerosi. Si raccomanda la prenotazione.

Set
17
Sab
Torriana per i Terremotati @ Giardino delle Pietre Recuperate, Torriana RN
Set 17@20:00

unpli-pro-loco-terremotati-montebello

Nel Giardino delle Pietre Recuperate Torriana le Pro Loco di Poggio Berni e di Torriana- Montebello vi aspettano per una Cena di solidarietà a favore delle Popolazioni colpite dal sisma. L’intero incasso sarà devoluto al Comune di Montegallo (AP).

Set
24
Sab
Una Serata per Amatrice @ Santa Sofia FC
Set 24@21:30

una-serata-per-amatrice-pro-loco-s-sofiaConcerto di beneficenza ad un mese dalla tragedia che ha colpito il Centro Italia.
I Punto e Virgola band in concerto!
L’intero ricavato sarà devoluto alle popolazioni colpite dal terremoto.

Ingresso: 10 €

Ott
2
Dom
Un’Amatriciana per Amatrice @ Pro Loco Chiusa d'Ercole
Ott 2@12:30

un-amatriciana-per-amatrice-chiusa-d-ercoleDomenica 2 Ottobre 2016, con la partecipazione del Khorakhane in “storie di paese” unplugged.

L’intero ricavato sarà devoluto in beneficenza a tutte le popolazioni colpite dal sisma.

Menù:

  • Bruschetta al pomodoro
  • Spaghetti all’amatriciana
  • Salsiccia e patate al forno
  • Acqua e Vino

Quota di Partecipazione:
Adulti: 15 €
Bambini fino ai 10 anni: 10 €

 

Ago
12
Sab
Una sera al Parco Begni @ Parco Begni, Pennabilli (RN)
Ago 12@20:00–23:59
Una sera al Parco Begni @ Parco Begni, Pennabilli (RN) | Pennabilli | Emilia-Romagna | Italia

Ci ritroviamo a Parco Begni, per una serata vicino al centro di Pennabilli all’insegna del divertimento in compagnia!

alle 20:00 pic nic serale, dove ognuno dovrà portare qualcosa per ingrandire il buffet a cui potranno attingere tutti i partecipanti.

alle 21:00 Max Guerra vi guiderà nell’osservazione astronomica, dalla teoria al telescopio.

alle 22:30 proiezione di “L’ultimo Pastore” più assaggi di frutta fresca, voluta dal CAI sezione di Rimini.

Durante la giornata anche:

  • Per il pomeriggio, l’associazione D’là de’ foss ha organizzato un’escursione al Canaiolo
  • Presentazione del progetto “Paesaggi Migranti”
  • Raccolta fondi per il paese di Montegallo (AP), colpito dal terremoto nel 2016 (a cura dell’associazione D’là de’ foss)

Venite numerosi!!

Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
30
Gio
Cibo come Cultura
Nov 30@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.