Mar
11
Sab
Dajenee! Music live party @ Anzola Emilia (BO)
Mar 11@20:30–Mar 12@0:00

dajeneeFesta anni 60 70 80 organizzata dal gruppo di Se sei di Anzola.
Dalle 20:30 presso Le notti di Cabiria con il gruppo Slegare Tobia e a seguire con Dj Biko.
Apericena dalle 20:30.
Spazio bimbi allestito da WE4FAMILY.
Angolo cocktail con Max.
Prenotazioni presso: Opplà in piazza Papa Giovanni XXIII , Bar pasticceria Rosa e Morena in via Schiavina e Stefy e Stefy parrucchieri in via Emilia ad Anzola.

Per info 051731424 (dalle 9:00 allle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:00)

Ago
15
Mar
Ferragosto a Molino @ Molino del Pallone (BO)
Ago 15 giorno intero
Ferragosto a Molino @ Molino del Pallone (BO) | Molino del Pallone | Emilia-Romagna | Italia

Per tutti coloro che vorranno festeggiare ferragosto a Molino del Pallone!!!

Dalle ore 18 presso il Piazzale della Stazione: Zampanelle, tigelle e molto altro!

Per la serata suonerà Dj Luca Medici (RDM).

Ago
18
Ven
Notte oscar “Siamo Famosi!” @ Molino del Pallone
Ago 18@20:00–21:00

Molino del Pallone vi invita venerdì 18 Agosto, presso la sala Pro Loco, tutti vestiti da personaggi famosi!

Dalle ore 20.00, sfilata di costumi ed a seguire Dj Victor in consolle!

Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
30
Gio
Cibo come Cultura
Nov 30@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.