L’annuale fiera organizzata nelle vie del paese , in cui “il Busslanein (il prodotto tipico Sannicolese) la fa da padrone. All’interno della quattro giorni la Pro Loco assieme alle altre associazioni presenti sul territorio animano il paese con giochi, tornei, sfilate, stand gastronomici, mostre fotografiche, mercatini e tanto altro. Sabato 9 giugno sarà inoltre prevista la 1a edizione della Marcia non competitiva del busslanein con partenza dalle 17 alle 18.
Accesso obbligatorio da Via Marconi, attraversando l’elegante passerella sul fiume bidente. In caso di maltempo l’evento avrà luogo presso il Teatro Mentore di Santa Sofia.
Prenotazione obbligatoria al 3335956652 entro il 10 Giugno.
Per la serata è gradito abbigliamento elegante bianco.
Menù € 40
ore 20.30 – L’aperitivo a buffet
– prosciutto cotto al forno in riduzione di senape e Cognac
– vellutata ai borlotti con tartare di gamberi
– burratina con crema di tartufo
– caponatina agrodolce con granola “Mimina”
accompagnate da: birra “Pirata” – Birrificio artiginale Mozapegul, prosecco, aperitivo “freschezza estiva”.
ore 21.15 – Accomodatevi a tavola
Entrè
– “Il Pomì d’Oro” – pappa al pomodoro su gelée della sua acqua
Primo
– “Suadente Sensazione” – fagottino di crespella ripieno di coniglio e piselli
accompagnate da “Il Bosco”
Secondo
– Stinco della Lanterna – stinco di maialino caramellato al forno in riduzione di mele, accompagnato da patate alla rustica
Pane
– Pane biologico Az. Agricola i Tirli
– I grissini della Fiaschetteria
accompagnate da “Il Pertinello”
Dolce
– Tentazioni Segrete – un abbinamento inusuale, portando l’assaggio finale ad un gusto conosciuto ed apprezzato.
accompagnate da “Il Passito”
– Acqua di Ridracoli
– Caffè
Menù € 10
– Varietà di pizza
– Patatine Fritte
accompagnate da acqua / bevande
Servizio Babysitting e spettacolo d’intrattenimento a cura del grande Mago Conrad
Quattro passi tra i vigneti è un iniziativa nata per far conoscere i vini, i sapori, i panorami che le colline di Ziano Piacentino sanno offrire. Il ritrovo è previsto alle ore 10,30 presso la prima cantina in programma. Si comincia con una visita guidata nel cuore della cantina in cui saranno mostrate le varie fasi della lavorazione necessarie alla trasformazione delle uve in pregiato vino. Un ricco buffet accompagnato dai vini della cantina stessa, darà l’energia per iniziare la passeggiata tra altre cantine e la campagna con sentieri sterrati ma adatti a tutte le età per apprezzare le bellezze dei nostri paesaggi.