Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.