Nov
9
Sab
Dolce Europa @ Formigine (MO)
Nov 9 giorno intero

Le brave massaie con la loro sfoglia, i più piccoli che impastano buoni biscotti ed il sempre più atteso “Dolce Mattone” più lungo d’Italia, riportano un dolce sorriso sui volti.

 

Nov
10
Dom
4 Sagre x 3 Colli @ Brisighella RA
Nov 10 giorno intero

“4 Sagre per 3 Colli” vi aspetta durante le 4 domeniche di Novembre.

Domenica 3 Novembre – Le delizie del Porcello.
In questa prima domenica di novembre, nello stand gastronomico si offre la possibilità di vedere all’opera gli esperti norcini brisighellesi, in particolar modo nella preparazione dei saporiti “ciccioli”. Potrete gustare specialità, tra cui la profumata coppa di testa, i rosei prosciutti, salsicce e salami di Mora Romagnola.

Domenica 10 Novembre – Sagra della Pera Volpina e del Formaggio Stagionato.
Questa seconda sagra è un originale mercato dei frutti autunnali e dei prodotti tipici della collina, dove la regina ed il re della giornata saranno la pera volpina, che si abbina perfettamente con il formaggio stagionato.

Domenica 17 Novembre – Sua Maestà il Tartufo.
La terza domenica sarà dedicata ad uno dei prodotti d’eccellenza: sua Maestà il Tartufo. Uno dei prodotti più ricercati della collina faentina.

Domenica 24 Novembre – Sagra dell’Ulivo e dell’Olio (59° edizione).
Nell’ultima domenica del mese di novembre si celebra il preziosissimo olio extra vergine d’oliva “Brisighello” DOP, il prodotto enogastronomico principale della Terra di Brisighella.

Dolce Europa @ Formigine (MO)
Nov 10 giorno intero

Le brave massaie con la loro sfoglia, i più piccoli che impastano buoni biscotti ed il sempre più atteso “Dolce Mattone” più lungo d’Italia, riportano un dolce sorriso sui volti.

 

Festa de’ brazadèl d’la cros e del vino novello @ Castel Bolognese RA
Nov 10@9:00
Festa de’ brazadèl d’la cros e del vino novello @ Castel Bolognese RA | Castel Bolognese | Emilia-Romagna | Italia

Domenica 10 novembre torna la Festa de’ Brazadèl e del Vino Novello, l’atteso evento castellano; stand gastronomico aperto per pranzo e cena con possibilità di asporto, musica e animazione bimbi.

Patrimonio dell’arte di panificazione castellana di antica memoria, la ricetta è ancora oggi riproposta da due forni del paese che custodiscono gelosamente il processo di produzione. Fondamentale il ruolo delle cantine vitivinicole locali che abbinano al prodotto una vasta scelta enologica di qualità nella quale spicca il vino novello, nettare d’uva ottenuto con procedimento di macerazione carbonica.

 

 

Nov
17
Dom
4 Sagre x 3 Colli @ Brisighella RA
Nov 17 giorno intero

“4 Sagre per 3 Colli” vi aspetta durante le 4 domeniche di Novembre.

Domenica 3 Novembre – Le delizie del Porcello.
In questa prima domenica di novembre, nello stand gastronomico si offre la possibilità di vedere all’opera gli esperti norcini brisighellesi, in particolar modo nella preparazione dei saporiti “ciccioli”. Potrete gustare specialità, tra cui la profumata coppa di testa, i rosei prosciutti, salsicce e salami di Mora Romagnola.

Domenica 10 Novembre – Sagra della Pera Volpina e del Formaggio Stagionato.
Questa seconda sagra è un originale mercato dei frutti autunnali e dei prodotti tipici della collina, dove la regina ed il re della giornata saranno la pera volpina, che si abbina perfettamente con il formaggio stagionato.

Domenica 17 Novembre – Sua Maestà il Tartufo.
La terza domenica sarà dedicata ad uno dei prodotti d’eccellenza: sua Maestà il Tartufo. Uno dei prodotti più ricercati della collina faentina.

Domenica 24 Novembre – Sagra dell’Ulivo e dell’Olio (59° edizione).
Nell’ultima domenica del mese di novembre si celebra il preziosissimo olio extra vergine d’oliva “Brisighello” DOP, il prodotto enogastronomico principale della Terra di Brisighella.

Nov
24
Dom
4 Sagre x 3 Colli @ Brisighella RA
Nov 24 giorno intero

“4 Sagre per 3 Colli” vi aspetta durante le 4 domeniche di Novembre.

Domenica 3 Novembre – Le delizie del Porcello.
In questa prima domenica di novembre, nello stand gastronomico si offre la possibilità di vedere all’opera gli esperti norcini brisighellesi, in particolar modo nella preparazione dei saporiti “ciccioli”. Potrete gustare specialità, tra cui la profumata coppa di testa, i rosei prosciutti, salsicce e salami di Mora Romagnola.

Domenica 10 Novembre – Sagra della Pera Volpina e del Formaggio Stagionato.
Questa seconda sagra è un originale mercato dei frutti autunnali e dei prodotti tipici della collina, dove la regina ed il re della giornata saranno la pera volpina, che si abbina perfettamente con il formaggio stagionato.

Domenica 17 Novembre – Sua Maestà il Tartufo.
La terza domenica sarà dedicata ad uno dei prodotti d’eccellenza: sua Maestà il Tartufo. Uno dei prodotti più ricercati della collina faentina.

Domenica 24 Novembre – Sagra dell’Ulivo e dell’Olio (59° edizione).
Nell’ultima domenica del mese di novembre si celebra il preziosissimo olio extra vergine d’oliva “Brisighello” DOP, il prodotto enogastronomico principale della Terra di Brisighella.

Nov
29
Ven
La Cambusa va in Terrazza @ Marina di Ravenna (RA)
Nov 29@20:30

La Cambusa va in Terrazza e propone una serata di degustazione vini della Tenuta Casali di Mercato Saraceno.

In abbinamento i piatti di pesce dello Chef Luca Civenni.

Costo della serata: 40 euro.

Prenotazione obbligatoria
0544538108 – info@la-terrazza.it
0544538304 – info@lacambusadibacco.it

Lug
25
Sab
Non è la Fiera @ Nonantola (MO)
Lug 25 giorno intero

La neo costituita Pro Loco di Nonantola vi aspetta il 25, 26, 27 Luglio a “Non è la Fiera”.

Gli spettacoli si terranno nel Giardino Perla verde alle ore 21.30.

Nel rispetto delle normative vigenti la capienza è limitata a 100 persone.

Info e prenotazione obbligatoria: proloco.nonantola@gmail.com

Lug
26
Dom
Non è la Fiera @ Nonantola (MO)
Lug 26 giorno intero

La neo costituita Pro Loco di Nonantola vi aspetta il 25, 26, 27 Luglio a “Non è la Fiera”.

Gli spettacoli si terranno nel Giardino Perla verde alle ore 21.30.

Nel rispetto delle normative vigenti la capienza è limitata a 100 persone.

Info e prenotazione obbligatoria: proloco.nonantola@gmail.com

Lug
27
Lun
Non è la Fiera @ Nonantola (MO)
Lug 27 giorno intero

La neo costituita Pro Loco di Nonantola vi aspetta il 25, 26, 27 Luglio a “Non è la Fiera”.

Gli spettacoli si terranno nel Giardino Perla verde alle ore 21.30.

Nel rispetto delle normative vigenti la capienza è limitata a 100 persone.

Info e prenotazione obbligatoria: proloco.nonantola@gmail.com