“Dal Stambi al Paròl, ovvero del maiale non si butta via niente”.
Le Pro Loco di Gattatico e Sant’Ilario d’Enza, promotrici dell’iniziativa con il patrocinio dei rispettivi Comuni, propongono un vero e proprio evento gastronomico culturale con un unico grande protagonista: il Maiale.
La manifestazione si svolgerà presso “Antica Corte Ortalli” in via Emilia Ovest – Ponte Faenza – Gattatico (RE)
Sabato 1 ore 20.00
Cena tradizionale d’la Nimaleda. Per cena è consigliata la prenotazione ai contatti indicati in locandina.
Domenica 2 dalle ore 9.00
“I Norcini di Gattatico e Sant’Ilario lavorano la carne come una volta” e tante altre iniziative in programma. Non mancate!
Giovedì 28 febbraio 2019 dalle ore 20 in poi Lom a Merz presso il Podere Calvanella – Via Calvanella 7 località San Clemente – Comune di Monterenzio (BO)
Porta una cosa buona da mangiare ed una cosa buona da bere da condividere attorno al falò!
Lia Collina Presidente di Terra Storia Memoria aprirà una conversazione su “il fuoco, il carnevale, il ballo”
Balleremo attorno al falò assieme al Gruppo Ballerini Folkloristici Castellani.
Sabato 23 e domenica 24 marzo 2019 la Pro Loco Calderara Viva organizza la mostra florovivaistica ed articoli da giardinaggio, mostra prodotti naturali, opere del proprio ingegno, mercatino dei bambini, stramercato, tutte le merceologie.
Raviole, Crescentine, Polentata – tavolata in piazza.
Laboratori per bambini, spettacoli ed animazioni.
Per scaricare il pdf dell’evento clicca qui!
Sabato 23 e domenica 24 marzo 2019 la Pro Loco Calderara Viva organizza la mostra florovivaistica ed articoli da giardinaggio, mostra prodotti naturali, opere del proprio ingegno, mercatino dei bambini, stramercato, tutte le merceologie.
Raviole, Crescentine, Polentata – tavolata in piazza.
Laboratori per bambini, spettacoli ed animazioni.
Per scaricare il pdf dell’evento clicca qui!
La fiera delle Città Slow fa tappa a Castel San Pietro Terme il 13 e 14 aprile 2019 con un ricco e gustoso programma dall’enogastronomia al vivere sostenibile, il Borgo dei Sapori (fiera dei prodotti alimentari tipici italiani) e la Piazza del Gusto, dove le cantine locali incontrano i sapori della tradizione.
La fiera delle Città Slow fa tappa a Castel San Pietro Terme il 13 e 14 aprile 2019 con un ricco e gustoso programma dall’enogastronomia al vivere sostenibile, il Borgo dei Sapori (fiera dei prodotti alimentari tipici italiani) e la Piazza del Gusto, dove le cantine locali incontrano i sapori della tradizione.