Tradizioni natalizie Emilia Romagna, i piatti tipici

Tradizioni natalizie Emilia Romagna

Tradizioni natalizie Emilia Romagna, i piatti tipici Natale fa rima con tradizioni e difficilmente gli italiani rinunciano alle usanze culinarie tipiche della propria regione. Le tradizioni fanno parte della nostra storia, ci sono dei momenti…
Dal libro di cucina di Cristoforo da Messisbugo - La Cucina ferrarese

Tradizione gastronomica ferrarese

Tradizione gastronomica ferrarese Dei piatti presenti nel territorio ferrarese, molto, è da attribuire alla maestria di Cristoforo da Messisbugo, di professione scalco presso la corte estense, che amava deliziare i propri commensali non solo…
Produzione Culatello di Zibello

Il Culatello di Zibello

Culatello: Quando un prodotto gastronomico diventa l'emblema di un territorio A circa 40 km da Parma, vi è Zibello, un comune di circa 2000 abitanti, conosciuto principalmente per la produzione del prestigioso "Culatello di Zibello".…